Buscar

GANÓ MADRYN, MICHELENA LO DIO VUELTA

Por la fecha 3 del torneo Federal A, Deportivo Madryn le ganó en el Abel Sastre a Sansinena de General Cerri por 2 a 1 y lidera la zona con 7 puntos. La figura de la tarde fue José Michelena que en menos de un tiempo marcó dos goles y le dio la victoria al Aurinegro.

En el primer tiempo los madrynenses fueron superiores pero sin muchas situaciones claras, no pudieron plasmarlo en la red. Las emociones llegaron en la segunda etapa, los goleadores estaban en el banco de suplentes. En el local de arranque ingresó Michelena y en la visita a los 8 minutos entró Scalco.

De contragolpe a los 17 minutos Sansinena se puso en ventaja con una excelente definición de Brian Scalco. Pero apenas unos minutos después, apareció Michelena en dos oportunidades y el Deportivo Madryn se quedó con tres puntos fundamentales en la lucha por el ascenso.

Con el triunfo, Madryn lidera la zona con 7 unidades, una más que Deportivo Maipú de Mendoza, que tiene un partido menos jugado, y en la próxima fecha el Aurinegro visitará a Olimpo en el Roberto Carminatti de Bahía Blanca.